ОГРН 321237500044901 ИНН 231516930101

ИП МИРОНОВА ОЛЕСЯ ПАВЛОВНА

Политика обработки персональных данных

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Политика обработки персональных данных (далее — «Политика») издана и применяется ИП МИРОНОВА ОЛЕСЯ ПАВЛОВНА (далее — «Оператор») в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика определяет порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает положения, направленные на соблюдение законодательства Российской Федерации, касающееся обработки персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

2.1. Основной целью обработки персональных данных является предоставление услуг, согласно запросам субъектов персональных данных.

2.2. Обработка данных проводится в соответствии с принципами: - Соблюдения законности и честности при обработке персональных данных, включая их корректность и соответствие целям сбора; - Использования только необходимых данных, исключая избыточные данные по отношению к целям обработки; - Обработки только тех данных, которые соответствуют заявленным целям; - Не объединения баз данных, содержащих данные для несовместимых целей; - Гарантирования точности, актуальности и достаточности данных, с удалением или коррекцией неполных или неточных записей; - Хранения данных только в том объеме и сроке, необходимых для достижения целей обработки; - Обеспечения точной записи, организации, хранения и извлечения данных с использованием баз данных на территории РФ. 

2.3. Оператор обрабатывает следующие категории персональных данных и информации, включая, но не ограничиваясь:

- Имя и фамилия субъекта персональных данных;
- Номер телефона субъекта персональных данных;
- Электронную почту субъекта персональных данных;
- Данные о местоположении субъекта персональных данных;
- Данные об IP-адресе и устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту;
- Куки (cookie) и другие технические данные, собираемые при взаимодействии с веб-сайтом, с целью улучшения пользовательского опыта и предоставления персонализированных услуг;
- Другие данные, необходимые для предоставления запрошенных услуг и обеспечения их качественного исполнения.

2.4. Обработка персональных данных и информации, включая куки, осуществляется с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в соответствии с применяемыми правилами.

Пожалуйста, помните, что при сборе и обработке куки и другой информации, необходимо соблюдать соответствующие законы о защите данных и уведомлять пользователей о такой практике согласно требованиям законодательства и регулирования обработки персональных данных.

2.5. При обработке персональных данных, Оператор соблюдает законы и применяет технические и организационные меры для обеспечения их безопасности в соответствии с законом о персональных данных.

2.6. Персональные данные не передаются третьим лицам и не распространяются без согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ и настоящей политикой.

2.7. Оценка возможного ущерба для субъектов персональных данных в случае нарушения законодательства о персональных данных определяется в соответствии с гражданским кодексом Российской Федерации и законом о персональных данных.

2.7.1. Определение соотношения ущерба и предпринимаемых мер для его предотвращения, устранения или смягчения проводится в соответствии с Федеральным законом о персональных данных.

2.8. Персональные данные обрабатываются после принятия субъектом персональных данных оферты на оказание услуг. Согласие на обработку персональных данных не требуется в случае акцепта оферты по собственной инициативе субъекта данных.

2.9. Данные пользователей хранятся так, чтобы можно было определить субъектов персональных данных.

2.10. Персональные данные уничтожаются после достижения целей обработки и удаления учетных записей, после чего восстановление данных невозможно.

2.11. Взаимодействие с федеральными органами власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. ТРЕТЬИ ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

3. ТРЕТЬИ ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 3.1. ООО «Система ГЕТКУРС» (https://getcourse.ru/) ИНН 9731055900 / КПП 773101001, ОГРН 1197746675170, местонахождение: 121596, город Москва, улица Горбунова, дом 2 строение 3, комната 3.

3.2. Услуги хостинга и предоставления выделенного сервера для сайта znatokstran.ru и его поддоменов предоставляются ООО «Хостланд» (ОГРН 1037825052352). 3.3. Сайт znatokstran.ru и все поддомены, находящиеся в его доменной зоне znatokstran.ru, также участвуют в процессе обработки персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

4. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Ответственным за обработку персональных данных является Оператор или его законный представитель.

4.2. Ответственный за обработку персональных данных:

4.2.1.осуществляет внутренний контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных;

4.2.2.контролирует прием и обработку обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей;

4.2.3. принимает меры для обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

4.2.4.производит постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;

4.2.5. осуществляет внутренний контроль и (или) аудит соответствия обработки персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ПРАВ СУБЪЕКТАПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.3. Полномочия представителя на представление интересов каждого субъекта персональных данных подтверждаются соответствующей доверенностью.

5.4. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных в доступной форме без персональных данных, относящихся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных, в электронном виде. По требованию субъекта персональных данных они могут быть продублированы на бумаге.

5.5. Сведения, указанные в ч. 7 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются субъекту персональных данных или его представителю при личном обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. При наличии технической возможности запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.6. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

5.7. Оператор обязан предоставить безвозмездно субъекту персональных данных или его представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому субъекту персональных данных, по месту своего расположения в рабочее время.

Related Articles

ИП МИРОНОВА ОЛЕСЯ ПАВЛОВНА
ОГРН 321237500044901 ИНН 231516930101
350062, Россия, Краснодарский край,, г. Краснодар, ул, Казбекская д.12,, кв. 64

ИП ИВАНОВ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
353900, РОССИЯ, Краснодарский край, г Новороссийск, ул Вишневая, Д 28
ОГРН 323237500363907; ИНН 231505287111 ОКПО 2025728425 
Свидетельство о регистрации от 06.09.2023 №709327395
Реестр ТА РТА 0036725

 

Top.Mail.Ru

Предложения на сайте информационного характера
___
*Все ссылки и упоминания Instagram и Facebook на этом сайте относятся к Meta Platforms Inc., которая находится под запретом в РФ за экстремизм. Наш сайт не поддерживает и не продвигает деятельность данных платформ.

 

© 2024 Знаток стран. Все права защищены. Контент защищён авторскими правами. Разработано bz3.ru